Asal Usul Oral Seks Asal Usul Oral Seks Asal Usul Oral Seks | Blp News Blp News: Asal Usul Oral Seks

Asal Usul Oral Seks

                                                         
Asal Usul Oral Seks - Selamat malam para sahabat tercinta pada kesempatan ini Kita akan membahas seputaran tentang seks dan yang artikel sebelumya membahas tentang Manfaat Mengkonsumsi Jus Dan Sayuran Mentah tetapi pada kesempatan ini di dalam kehidupan seks sangat dekat ikatannya pada kehidupan kita sebagai manusia pasti kita akan bertanya Apa arti seks bagi Anda? Apakah seks memiliki makna? Ada beberapa makna seks dalam panggung yang dibangun dalam budaya, sosial kemasyarakatan dan keagamaan kita serta dunia kepemimpinan saat ini. Misalnya, apa yang dipertontonkan para politisi, selebriti, olahragawan soal kehidupan seks mereka telah memberikan makna baru dalam panggung kehidupan era baru jagad kita. Ia tidak sibuk berfilosofi soal makna seks, tetapi munculnya di publik soal kehidupan seks mereka telah menjadi panutan baru sebagai gaya hidup manusia. Soal kawin cerai kaum selebriti, kebiasaan pesta seks olahragawan dan politisi. Lalu kegamangan muncul, apa makna seks itu sendiri? Tambahan soal Charlie Sheen, seorang bintang film Hollywood, sebagai contoh mutakhir. Promosi poligaminya dengan baby sitternya dan bintang porno telah membuat teman Amerika saya marah, kaget, dan yakin itu hanya sandiwara sehingga akhirnya dia bisa tertawa sinis. Karena panggung sosial masyarakat Amerika tidak pernah mengizinkan poligami, apalagi ini terang-terangan. Oke kita langsung kepokok permasalahannya seperti judul yang tertulis di atas di manakah Asal Usul Oral Seks berkembang :

1. Timur Tengah

Di negara Timur Tengah, ini awalnya terungkap ketika orang belajar dari cara yang paling alami, dengan cara mengamati alam. Yaitu, dengan menyaksikan binatang peliharaan atau binatang liar menjilati alat kelamin pasangannya masing-masing. Dari melihat, mengamati, menyidiki, dan bereksperimen, akhirnya apa yang ditirukan oleh binatang tersebut dijadikan seni dalam berhubungan seks.

2. Yunani

Di negara Yunani Kuno, fellatio atau seks oral dikenal sebagai 'permainan suling'.

3. Mesir 

Di Mesir, masyarakat awalnya menyebut seks oral ini dengan 'sore throat/nyeri tonggorakan'. Dan aktivitas ini, konon dijadikan bisnis yang sangat terkenal di sana.

4. Abad pertengahan Eropa

Di abad pertengahan, fellatio ini disatukan dengan hubungan seks anak dengan label menyalahi 'sodomi', sehingga dokumen yang terkait dengan penggunaan dan popularitas seks oral menjadi tidak pasti. 

Namun, berdasarkan perkiraan umum segala aktivitas seksual yang digunakan oleh kaum gay, fellatio secara pasti terus dipraktekkan di seluruh kawasan Eropa sampai zaman modern.

5. Jerman

Menurut peneliti dari Jerman, seiring bergantinya abad diperkirakan sekitar 40 persen dari praktek pria gay melakukan fellatio. Dalam hubungan seks anal, keberadaannya dijadikan budaya untuk kaum gay. 

6. Suku Indian

Suku Indian sendiri, dinilai cukup sering menggunakan fellatio.

7. India

Di India, seni fellatio memiliki sejarah yang cukup panjang. Salah satu dari paduan cinta pertama yang ada pada Kama Sutra memiliki seluruh bab pada Auparistaka bahwa terselip bagian 'kongres mulut' di dalamnya.

Para peneliti di India mengatakan, "Para pelayan laki-laki sering melakukan 'kongres mulut' ini dengan majikannya. Hal ini juga dilakukan oleh beberapa warga yang saling mengenal dengan sangat baik."

Di India juga, fillatio dikenal sebagai mukhmethun (oral churning/melilit melalui mulut) dan ambarchi (mengisap buah mangga).

8. Afrika

Bagi masyarakat di Afrika bagian Utara dan Timur, fellatio sangatlah dipuji. Menurutnya, fellatio sangatlah umum dan menjadi kebiasaan di kalangan semua kelas dan ras. Fellatio sering dianggap lebih intim dari pada yang lain karena aktivitas seks melalui mulut menghasilkan kesenangan paling akut dan intens.

Sensasi yang dihasilkan oleh mulut dapat membelai seseorang yang dicintai tampak lebih bersemangat dari pada yang dihasilkan oleh penis atau vagina itu sendiri.

9. Turki

Beda halnya di Turki. Menurut masyarakatnya, fellatio tersebut kurang dibatasi dan kurang berefek pada kehidupan seksualnya. "Ada yang lebih baik daripada mengisap penis," kata orang Turki.

Semoga Artikel tentang Asal Usul Oral Seks bisa bermanfaat bagi sahabt tercinta disini saya akan berbagi informasi yang saya dapatkan dari hasil browsing di internet.
Jika berkenan, mohon bantuannya untuk memberi vote Google + untuk halaman ini dengan cara mengklik tombol G+ di samping. Jika akun Google anda sedang login, hanya dengan sekali klik voting sudah selesai. Terima kasih atas bantuannya.
Judul: Asal Usul Oral Seks; Ditulis oleh berita terkini; Rating Blog: 5 dari 5

29 comments:

  1. Bicara cinta seorang gay, banyak pendapat mereka sendiri itu mustahil. pada dasarnya misi Gay dlm pencarian adalah utk keperluan Sex.
    tapi bukan tidak ada contoh, yg mampu bertahan hingga tahunan.
    sebuah hubungan bisa bertahan lama, menurutku tentu adanya rasa saling. dalam arti mereka saling membutuhkan, & saling menutupi.
    tapi kadang juga ada yg tidak sadar, bahwa cinta yg mereka jalani adalah membeli. contoh sijelek ingin si cakep. sijelek bnyk duit, otomatis lah yg cakep memanfaatkan!
    tapi saya liat kasus ini, jarang ada yg bisa bertahan lama!
    mengukuhkan perasaan itu tidaklah mudah.
    tapi saran saya, berdirilah anda diatas fakta & realita! mulai menela'ah, lalu pikirkan ke depannya! setelah itu barulah anda dapatkan kesimpulan, apa yg harus anda perbuat! jangan sesekali manjakan hati & mata anda. karena kalo tidak sesuai rencana, anda bisa gila!!!
    sekarang, seorang gay tua aja, masih banyak yg cara berpikirnya, Labil sekali. gayanya juga yg super ABG.
    coba anda pikir, apa yg anda harap dari sosok tsb?
    apa anda bisa berharap sesuatu yg lebih baik dari seorang yg seperti itu???
    yg terbaik, coba anda tebak dari cara dia berpikir? & coba dengarkan dari cara dia bicara?
    saran saya, kenali hati anda. lalu tanya, apa yg anda butuh? fisik lebih penting / hati yg lebih diutamakan!
    *
    welcome pria dewasa 28up...
    aku cari partner baik.
    tidak kemayu.
    yg bisa sopan.
    yg bisa berjumpa.
    tidak cari tuk curhat!!!
    0856 646 00785

    ReplyDelete
  2. oral sex tidak aman,rentan dengan penyakit

    ReplyDelete
  3. Sebenarnya tergantung dengan kebiasaan dan kesenangan masing-masing, bisa saja menurut sekelompok orang oral seks sangat menyenangkan dan sebaliknya ada yang tidak menyenangi cara ini.

    ReplyDelete
  4. orak sek bagi orang timur sangat tidak baik dan etis

    ReplyDelete
  5. orak sek di indonesia jangan deh tidak etis
    Artikel ini sangat bermanfaat dan berguna sekali, Enak juga di baca nya.!!

    obat pelangsing badan, pelangsing badan

    pelangsing fatloss, pelangsing badan

    obat penggemuk badan, obat hernia herbal



    obat kuat tangerang

    ReplyDelete
  6. wah artikel yang bagus double manfaat selain nambah pengetahuan,enak juga dinikmati sambil...hehehe

    ReplyDelete
  7. Artikel cukup menarik, tetapi sedikit berbaur ke negatif. :)

    ReplyDelete
  8. Dapet info dari mana tuh? Jangan-jangan cuma "mengarang bebas"

    ReplyDelete
  9. the info that you wrote this I am very interested once the pack so I would like to see the traces of his and died here. greetings by http://www.obatkuatsexpria.com toko obat kuat pria http://www.sextoysterbaru.com alat bantu sex http://.obatkuatsexpria.com alat sex pria dan http://www.sextoysterbaru.com alat bantu sex wanita

    ReplyDelete
  10. Terima kasih sudah berbagi informasi,
    isi beritanya bermanfaat dan menarik.

    Salam Sukses Admin

    ReplyDelete
  11. Terima kasih sudah berbagi informasi,
    isi beritanya bermanfaat dan menarik.

    Salam Sukses Admin

    ReplyDelete
  12. http://www.burberryfactorys.com/
    http://www.shophandbagsonline.com/
    http://www.official-coachoutlet.com/
    http://www.barbour-factory.com/
    http://www.burberry-outlet2014.com/
    http://www.gucci-factory.com/
    http://www.marcjacobsonsale.com/
    http://www.mcmworldwide.ca/
    http://www.guccishoes-uk.com/
    http://www.kate-spades.com/
    http://www.louisvuittonas.com/
    http://www.lv-guccishoesfactory.com/
    http://www.official-mkoutlets.com/
    http://www.official-pradaoutlet.com/
    http://www.michael-korsusa.net/
    http://www.north-facesoutlet.com/
    http://www.moncler-clearance.com/
    http://www.north-faceclearance.com/
    http://www.clothes-mall.com/
    http://www.polo-outlets.com/
    http://www.ralphlauren.so/
    http://www.ralphlaurentshirts.com/
    http://www.ferragamos.in.net/
    http://www.longchampsoutlet.com/
    http://www.abercrombiee.com/
    http://www.barbour-jacketsoutlet.com/
    http://www.michael--korsonline.com/
    http://www.thenorthface.so/
    http://www.cheapuggsbootsr.com/
    http://www.beatsbydreoutlet.net/
    http://www.tommyhilfiger.in.net/
    http://www.ralphslauren.co.uk/
    http://www.michaelkors.so/
    http://www.oakleyssunglassoutlet.com/
    http://www.warm-boots.com/
    http://www.tory-burches.com/
    http://www.woolrich-clearance.com/
    http://www.tommy-hilfigeroutlet.com/
    http://www.uggboots-factory.com/
    http://www.official-northfaceoutlet.com/
    http://www.nike-jordanshoes.com/
    http://www.monsterbeatsbydres.net/
    http://www.canada-gooser.com/
    http://www.bestcustomsonline.com/
    http://coach.mischristmas.com/
    http://www.coach-blackfriday2014.com/
    http://www.coachccoachoutlet.com/
    http://www.coach-clearance.com/
    http://www.coach-factories.net/
    http://www.coach-factorysoutlet.com/
    http://www.coachlosangeles.com/
    http://www.coachoutletstates.com/
    http://www.coach-pursesoutlets.com/
    http://www.hermes-outletonline.com/
    http://www.misblackfriday.com/
    http://www.mischristmas.com/
    http://www.mmoncler-outlet.com/
    http://www.newoutletonlinemall.com/
    http://www.ralphlaurenepolo.com/
    http://www.zxcoachoutlet.com/
    http://www.misblackfriday.com/uggsale.html
    http://www.mischristmas.com/uggboots.html
    http://www.newoutletonlinemall.com/coachoutlet.html
    http://www.zxcoachoutlet.com/coachoutletonline.html
    http://michaelkorsoutlet.mischristmas.com/
    http://mcmbackpack.mischristmas.com/
    http://monsterbeats.mischristmas.com/
    http://northfaceoutlet.mischristmas.com/
    http://mk.misblackfriday.com/
    http://coachoutlet.misblackfriday.com/
    http://coachfactory.misblackfriday.com/
    http://uggaustralia.misblackfriday.com/
    http://coachpurses.misblackfriday.com/
    http://coachusa.misblackfriday.com/
    http://coach.misblackfriday.com/
    http://michaelkorss.misblackfriday.com/
    http://michaelkors.misblackfriday.com/
    http://airmax.misblackfriday.com/
    http://michael-kors.misblackfriday.com/
    https://twitter.com/CoachOutlet2014
    https://www.facebook.com/coachoutletstoreonline
    https://www.facebook.com/ralphlaurenoutletonline

    ReplyDelete
  13. yg paling tidak wajar no 1,kok bisa sampai segitunya?

    ReplyDelete
  14. Saya ingin mengungkapkan kekaguman saya keterampilan menulis Anda dan kemampuan untuk membuat pembaca membaca dari awal sampai akhir. Saya ingin membaca posting baru dan untuk berbagi pikiran saya dengan Anda.

    ReplyDelete
  15. Berarti bukan dari indonesia yah...

    ReplyDelete

  16. MANFAAT OBAT KUAT Viagra Asli PFIZER 100 MG USA ORIGINAL ADALAH ?
    OBAT KUAT VIAGRA PFIZER 100 MG USA ORIGINAL dapat membantu orang yang mengalami kesulitan mencapai ereksi, atau mempertahankan satu untuk menyelesaikan hubungan seksual yang memuaskan. Viagra Usa membantu lebih banyak darah mengalir ke penis, sehingga lebih mudah untuk mencapai ereksi dan menikmati kehidupan seks yang sehat lagi.

    DOSIS MINUM Obat Kuat VIAGRA PFIZER 100 MG USA ORIGINAL ADALAH ?
    Anda dapat membeli Pfizer Viagra Usa online 100mg dosis. Jika Anda membeli sildenafil Obat Kuat Terbaik Viagra Obat Kuat untuk pertama kalinya,Toko Jual Viagra Usa Asli Anda harus membeli dosis terendah 25 mg ( Jadi satu Tablet 100mg Dibagi Menjadi 4 atau 3 Bagian) dan kemudian mempertimbangkan untuk meningkatkan dosis Viagra Obat Kuat Terbaik Anda jika Sudah terbiasa Memakainya.

    SIAPA SAJA YANG BOLEH MENGKONSUMSI Obat Kuat Viagra PFIZER 100 MG USA ORIGINAL ?
    Viagra Usa Asli hanya harus diambil oleh pria di atas usia 15 tahun yang menderita masalah ereksi. Meskipun Original Viagra terbukti aman dalam kondisi yang paling, itu tidak ada beberapa efek samping Anda harus menyadari sebelum Anda membelinya. Beberapa yang umum dan seharusnya tidak menimbulkan kekhawatiran terlalu banyak.
    Alat Bantu Sex , Sex Toys Terbaru
    CARA UNTUK MENGAMBIL Obat Kuat Viagra Usa Original PFIZER 100 MG USA ORIGINAL ?
    Anda perlu mengambil pil biru sekitar satu jam sebelum hubungan seks. Pengaruh Obat Kuat Viagar Asli tetap dalam tubuh Anda selama 4 jam. Viagra Usa Original harus diambil pada waktu perut kosong bersama dengan makanan rendah kalori.
    Spesifikasi :
    Asal negara : USA
    Isi kemasan : Botol, Isi 30 pil
    Pemesanan : 082242150050 / Pin : 5f86986C

    ReplyDelete
  17. MANFAAT OBAT KUAT Viagra Asli PFIZER 100 MG USA ORIGINAL ADALAH ?
    OBAT KUAT VIAGRA PFIZER 100 MG USA ORIGINAL dapat membantu orang yang mengalami kesulitan mencapai ereksi, atau mempertahankan satu untuk menyelesaikan hubungan seksual yang memuaskan. Viagra Usa membantu lebih banyak darah mengalir ke penis, sehingga lebih mudah untuk mencapai ereksi dan menikmati kehidupan seks yang sehat lagi.

    DOSIS MINUM Obat Kuat VIAGRA PFIZER 100 MG USA ORIGINAL ADALAH ?
    Anda dapat membeli Pfizer Viagra Usa online 100mg dosis. Jika Anda membeli sildenafil Obat Kuat Terbaik Viagra Obat Kuat untuk pertama kalinya,Toko Jual Viagra Usa Asli Anda harus membeli dosis terendah 25 mg ( Jadi satu Tablet 100mg Dibagi Menjadi 4 atau 3 Bagian) dan kemudian mempertimbangkan untuk meningkatkan dosis Viagra Obat Kuat Terbaik Anda jika Sudah terbiasa Memakainya.

    SIAPA SAJA YANG BOLEH MENGKONSUMSI Obat Kuat Viagra PFIZER 100 MG USA ORIGINAL ?
    Viagra Usa Asli hanya harus diambil oleh pria di atas usia 15 tahun yang menderita masalah ereksi. Meskipun Original Viagra terbukti aman dalam kondisi yang paling, itu tidak ada beberapa efek samping Anda harus menyadari sebelum Anda membelinya. Beberapa yang umum dan seharusnya tidak menimbulkan kekhawatiran terlalu banyak.
    Alat Bantu Sex , Sex Toys Terbaru
    CARA UNTUK MENGAMBIL Obat Kuat Viagra Usa Original PFIZER 100 MG USA ORIGINAL ?
    Anda perlu mengambil pil biru sekitar satu jam sebelum hubungan seks. Pengaruh Obat Kuat Viagar Asli tetap dalam tubuh Anda selama 4 jam. Viagra Usa Original harus diambil pada waktu perut kosong bersama dengan makanan rendah kalori.
    Spesifikasi :
    Asal negara : USA
    Isi kemasan : Botol, Isi 30 pil
    Pemesanan : 082242150050 / Pin : 5f86986C

    ReplyDelete
  18. Terimakasih informasi yang diberikan. Sebagai ilmu kita jadikan ini ya

    ReplyDelete